(812) 622-10-29

Финансовый регулятор Великобритании: ICO могут попадать под регулирование в зависимости от их структуры

2017-09-08 15:01:03

Финансовый регулятор Великобритании (FCA), в интервью The Financial Times заявил, что внимательно следит за ICO, количество которых за последние 12 месяцев сильно увеличилось. Быстрый рост цен на токены, выпущенные в прошлом году, вызвал всплеск спекулятивного интереса.

В документе, опубликованном в апреле, FCA заявила, что правила, защищающие инвесторов, и устанавливающие, что должно быть раскрыто компанией-эмитентом, могут применяться к ICOs в зависимости от их (ICO) структуры.

Представитель FCAдобавил, что все это заслуживает большего анализа. Ожидается, что ведомство опубликует дальнейшую работу в этом году.

«Initialcoinofferings [. . .] имеют различные параллели с IPO, частным размещением ценных бумаг или краудсейлом. В зависимости от того, как они (IPO) структурированы, они могут, следовательно, попадать под соответствующее регулирование», - говорится в документе FCA.

Пресс-секретарь FCAзаявил в среду, что «ICO» - это проблема, которую FCA знает и за которой внимательно следит… ».

Последние новости

Все новости

Правительство Израиля опубликовало проект циркуляра, в котором излагаются возможные подходы к налогообложению ICO

Выпущенный в среду проект циркуляра от налоговой службы Израиля предлагает обложить ICO налогом на добавленную…

Читать полностью...

легализация криптовалюты в Республике Беларусь - возможно первая правовая основа проведения ICO

22.12.2017 года Президент Республики Беларусь подписал Декрет «О развитии цифровой экономики».Документ устанавливает основы для использования…

Читать полностью...

Последние публикации

Все публикации

Легализация криптовалют в Республике Беларусь

22.12.2017 года Президент Республики Беларусь подписал Декрет «О развитии цифровой экономики».Документ устанавливает основы для использования…

Читать полностью...

Налоговая база для иностранцев - правила и риски исчисления

Каждого современного руководителя и успешного бизнесмена волнует вопрос налогов. Особенно, когда вопрос касается иностранных работников.Сегодня…

Читать полностью...